1 икс бет приложение

Автор: | 7 декабря, 2020

Прошлый русский фигурист Андрей Депутат откомментировал выступление Александры Бойковой и Дмитрия Козловского на Гран-при Рф.

«Фраза «Это наше место. В очередь» от Димы прозвучала не очень уместно. Это в танцах на льду очередь. А в парном катании все более беспристрастно в плане судейства. Делаешь элементы – молодец. Не делаешь – не молодец.

Мне, если честно, в выступлении Бойковой и Козловского приглянулась партнерша и не приглянулся партнер. Она молодец, прям хороша, демонстрировала эмоции, улыбалась зрителям и арбитрам, подмигивала на сложном заходе на выброс.

Представьте, у нее через секунду полет в метре нужно льдом, а она улыбается. А он всюду торопился, не доделывал движения руками и ногами. Если поглядеть, то половину программки он катался с висячими кистями, что именуется, «брошенными».
 
От представителей школы Тамары Николаевны Москвиной, которая заложила традиционные осознания о парном катании, что все должно быть прекрасно, обширно, массивно и дотянуто, такового созидать не охото. Понятно, что у их в программке полет, скорость, но все это можно и необходимо делать без суеты», – отметил Депутат. 

Козловский о победе на Гран-при Рф: «После проката я проорал: «Это наше место. В очередь!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *