1 xbet слоты

Автор: | 3 декабря, 2020

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн растолковал позицию лиги в диалоге с игроками по поводу структуры зарплат в последующем сезоне. 

По его воззрению, главной неувязкой является понижение доходов лиги, из-за которого сохранение сегодняшних зарплат игроков приведет к нарушению рассредотачивания в пропорции 50/50.

«Какими бы ни были доходы, толика игроков – это 50%. Если мы переплатим им, а они не сумеют сходу возвратить нам излишние средства, то им придется дать их нам с течением времени.

Система возможно окажется под стрессом. Мы уже обсуждали вероятный нрав этих заморочек, также то, как с ними совладать. Но мы не требуем делать то, это и еще вот это. Мы пытаемся отыскать методы для продолжения совместного поиска решений.

Я знаю, что иногда эти пробы пробуют представить в ином свете. Это неприятно и неточно, так как в конце концов пострадают обе стороны, если система договоренностей окажется под стрессом. Возникнет неувязка, если мы заплатим много средств, а позже выяснится, что две третьих из их придется возвратить. И нам придется ее решать, чтоб двигаться вперед.

Если хоккеисты очень очень задолжают нам, тогда потолок зарплат остается на прежнем уровне в течение последующих 5-6 лет, и эти долги придется выплачивать игрокам, которые будут играть в дальнейшем. Так что речь не идет о пересмотре договоренностей.

Совершенно напротив, мы рассматриваем варианты, как ситуация может воздействовать на систему. Можно ли считать разумным другой подход в сегодняшних критериях, когда нам приходится решать массу вопросов экстраординарного и внезапного характера, чтобы создать условия для проведения матчей?» – сказал Беттмэн. 

Беттмэн о коллективном соглашении: «НХЛ не пытается его изменить. Мы не ведем переговоры»

НХЛ предложила игрокам 2 варианта увеличения эскроу и процента отсрочки зарплаты. Финансовые потери – выше прогноза (Sportsnet)

НХЛ хочет удержать у игроков еще более денег. Панарин за этот сезон получит 3,1 млн от контракта на 13 млн, Овечкин – 2,7 от 10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *