1хбет официальный сайт вход мобильная версия

Автор: | 30 ноября, 2020

Хавбек «Краснодара» Даниил Уткин высказался о результатах клуба в Лиге чемпионов.

После 3-х туров группового шага команда набрала 1 очко при 3-х забитых голах и восьми пропущенных.

– Ты дебютировал в Лиге чемпионов в 21 год, в то время как многие футболисты идут к схожему всю карьеру.

– Да, это огромные эмоции перед каждой игрой! Прямо до мурашек по телу.

Большая удовлетворенность – практически как детское счастье. Ну и плюс, естественно, большой опыт как для команды, так и для меня.

– Лига чемпионов тебя изменила? Может быть, поставил для себя новые цели?

 – Цели прежние. Но матчи Лиги чемпионов показали, как много предстоит поработать, чтоб выйти на топ-уровень. Необходимо работать и работать, так скажу.

– Каким выходит дебют «Краснодара» в ЛЧ? Рассчитывали на большее?

– Сам я ни на что не рассчитывал. Достаточно тупо что-то загадывать, в первый раз участвуя в турнире. Тем паче с нашим количеством кадровых утрат.

Считаю, что итог «Краснодара» в Лиге чемпионов не наилучший, но могло быть и ужаснее. В каждом матче были отрезки, где смотрелись хорошо. Попытаемся показать достойный футбол и побороться за победы в оставшихся играх.

– Пример непостоянности по ходу матча – игра в Севилье. Очень неплохой 1-ый тайм, два гола, лидерство в счете. Что поменялось после перерыва?

– Большая загадка для меня. Играя в большинстве, необходимо было брать инициативу в свои руки, а мы ее почему-либо дали. За то и поплатились.

– Но вечер показал, что с победителем Лиги Европы реально побороться.

– Так и есть. В отдельном матче мы можем одолеть очень многих. На длинноватой дистанции трудно удержаться в темпе топ-команд, а вот в одной игре может произойти всякое.

– Итоговый счет встречи с «Челси» (0:4) смотрится неприятно, но в протяжении 70 минут «Краснодар» смотрелся конкурентоспособно. Как это ощущалось на поле? Все-же игрались с командой, которая произвела самую дорогую закупку футболистов в европейском футболе прошлым летом.

– Я заменился приблизительно на 75-й минутке при счете 0:1, и на тот момент жесткого давления со стороны «Челси» не чувствовал.

Не было чувства, что нам вот-вот забьют, и все завершится. Напротив, казалось, что можем сравнять и переломить ход матча. Но вышло то, что вышло.

– Чем такие топы, как «Челси» и «Севилья», отличаются от команд РПЛ?

– Глобальные отличия. Они резвее работают с мячом, резвее двигаются. А еще мужчины повсевременно друг дружке дают подсказку на поле, смотрятся очень сплоченными командами. Разницу я ощутил огромную, – произнес Уткин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *