1хбет приложение для ios скачать

Автор: | 11 января, 2021

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранить Россию от всех интернациональных соревнований на два года.

– Лучше, чем ничего, так сказать. Снизили с 4 до 2-ух лет, не знаю, почему.

– Что ты ощущаешь по отношению к россиянам, выступающим в биатлоне?

– Пытаешься веровать, что те, кто есть тут, чисты. Они бегут не очень стремительно на данный момент, что частично приятно. Что еще сказать? Еще чувствую, что я стараюсь сосредоточиться на для себя и проводить отличные гонки.

– Что Наша родина в состоянии сделать, чтоб сделать лучше ситуацию и свою репутацию?

– Они должны навести порядок. У их было много шансов сделать все верно и переработать то, что было плохо, но они их не использовали. На данный момент у их есть два года на то, чтоб все вычистить.

Те же самые руководители посиживают в системе год за годом. Они должны уйти и должны придти другие, думающие заного. Необходимо серьезно поднять вопрос о том, что принципиально выступать незапятнанными.

Наша родина – неописуемо большая страна, они могут быть большой силой. Взявшая сейчас 4 первых места Норвегия – крошечная нация по сравнению с Россией. Если русские начнут тренироваться так же хорошо, как остальные, то покажут хорошие результаты, – сказал Самуэльссон. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *