1хбет тото

Автор: | 27 апреля, 2021

Представитель ФОМ ответил на критику со стороны пилота «Рено» Даниэля Риккардо, которому не понравилось то, что режиссеры трансляции тщательно демонстрировали в эфире все детали трагедии Ромена Грожана.

«Во-первых, для «Формулы-1» элемент утехи очевидно стоит не на первом месте, также существует ряд процедур и протоколов, которые необходимо выполнить, до того как обусловиться с действиями.

Сходу после трагедии мы сходу закончили передавать в эфир картину со всех бортовых камер и с вертолетной камеры. Меж дирекцией гонки и центром вещания установлена ровная связь.

Мы никогда не даем в эфир кадры схожих вещей, пока не получим доказательство, что с гонщиком все в порядке. В этом случае на момент показа этих кадров в эфире Ромен уже находился в автомобиле скорой помощи, он снял шлем и мог передвигаться.

Мы никогда не показываем повторы аварий, пока не получим от дирекции гонки либо ФИА доказательство того, что в инциденте никто не пострадал – гонщики, маршалы, докторы и т.д.. Только после чего мы можем давать в эфир такие кадры».

Даниэль Риккардо о повторах трагедии Грожана: «Чувствую омерзение и разочарование по отношению к «Ф-1»

Устрашающая трагедия с пожаром в «Ф-1»: машину порвало напополам. Кокпит пробил барьер, но гонщик выжил

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *