1хбет зарегистрироваться

Автор: | 10 декабря, 2020

Россиянин Даниил Медведев откомментировал победу над Новаком Джоковичем (6:3, 6:3) и выход в полуфинал итогового турнира ATP.

«По-моему, он не показал свою наилучшую игру. Но всем понятно, что Огромную тройку тяжело одолеть, даже когда с ними такое происходит. Все равно необходимо дожимать.

Я достаточно отлично подавал. Это мне посодействовало, так как во 2-м сете были сложны моменты, хотя я и вел с брейком. У него было один брейк-пойнт.

Я доволен своим выступлением. Был очень стабилен. Повторюсь, я был должен сам довести матч до победы, что мне удалось.

У всех бывают плохие деньки. Я не знаю, что случилось с Новаком. Может быть, ему просто не хватало убежденности внутри себя. Не знаю.

Я могу сказать, что сначала матча ощущал себя не очень здорово, допускал ошибки, играл недостаточно глубоко. Я был недоволен собой.

Но я ощущал, что у меня есть возможность. Знал, что необходимо держаться собственной игры, отлично подавать – и у меня весь матч это выходило. Просто повсевременно на него давить. Он допускал ошибки, и я знал, что необходимо тащить каждый мяч.

Были моменты, которыми я недоволен. Обводящие удары, к примеру. Я пробивал в него, даже когда не хотел».

Также Медведев ответил, с кем больше желал бы сыграть в полуфинале – с Рафаэлем Надалем либо Стефаносом Циципасом. Они сейчас разыграют выход из группы.

«Если честно, у меня нет предпочтений. Оба сложные конкуренты, обоим я в прошедшем году тут проиграл. В любом случае будет увлекательный матч.

Со Стефаносом у меня соперничество. Мы оба юные, в дальнейшем, наверняка, будем еще нередко встречаться. С ним забавно играть – время от времени по-хорошему забавно, время от времени по-плохому.

Рафа – один из наилучших в истории. Естественно, я желаю одержать над ним победу. До сего времени не удавалось (уступает 0:3, в прошедшем году на итоговом упустил матчбол и 5:1 в 3-ем сете – Sports.ru).

С кем бы мне ни пришлось играть, я буду доволен».

Пока в футболе Наша родина вынимала от сербов, Медведев вынес Джоковича. И вышел в 1/2 конца итогового!

«Он произнес «сраный русский». Это нормально?» С чего началась вражда Медведева и Циципаса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *