1xbet долго выводит деньги

Автор: | 3 декабря, 2020

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен в рамках документального телесериала о для себя Whatever it Takes сказал, как относится к критике в собственный адресок со стороны журналистов и просто любителей «Формулы-1».

«Любой, кто делит чужое мировоззрение на мой счет, ничего для меня не означает. Я предпочитаю, чтоб мне все высказывали в лицо – как делал мой отец. В целом я практически ничего не читаю (прессу, соцсети), так как 99 процентов людей, которые о для тебя что-то пишут, по сути **** (ничего) в этом не понимают. В целом люди просто не понимают, о чем молвят.

Как ты начинаешь отлично выступать и добиваешь фуррора – ты становишься для этих людей богом. Но как ты проведешь парочку не очень успешных уик-эндов, они начинают штурмовать тебя – рассуждая так, как будто ты сейчас вообщем ничего не умеешь. Это меня очень очень раздражает, так как эти люди в один момент начинают писать о том, как мне по сути необходимо было действовать, как поступать, как себя вести. Хотя сами вообщем ничего в этом не понимают. Да, такие вещи меня очень злят», – поведал Ферстаппен.

Похоже, бывшая Квята ушла к Ферстаппену. Подтверждает знатное издание о «Ф-1» и сопоставление фото из соцсетей

Гонщики «Ф-1» вспомнили предсказания на 2020-й, сделанные до старта сезона. У семерых сбылось все, а Боттас только промахивался

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *