1xbet игровые автоматы на деньги

Автор: | 25 марта, 2021

Белорусская баскетболистка Лена Левченко ответила на письмо, которое прислал ей глава ИИХФ Рене Фазель, и призвала не проводить ЧМ-2021 в Минске.

«Уважаемый государь Фазель, от себя лично и от лица Свободного Объединения Спортсменов Беларуси «SOS BY», которое на сей день насчитывает 1855 атлетов и спортивных функционеров, желаю поблагодарить вас за то, что отыскали время и ответили на мое открытое письмо, обнародованное во время пресс-конференции 17 декабря 2020 года.

Я выступаю за открытое и добросовестное общение, потому решила тормознуть на неких главных позициях вашего ответа, которые были вами озвучены.

Я обращалась и обращаюсь к для вас не как политик, как спортсменка, как ваша сотрудник и как гражданка Республики Беларусь. Я подняла вопрос, который волнует на данный момент весь цивилизованный мир: уместно ли проводить чемпионат в стране, где насилие, нарушение прав человека и правовой дефолт стали обыденным делом?

Я представляю Свободное Объединение Спортсменов Беларуси и желаю заострить ваше внимание на том, что мы не являемся политической оппозицией либо политической партией. Мы являемся по-настоящему народным объединением, и сейчас мы говорим о насилии, нарушении прав человека и беззаконии. Вы предлагаете вступить в глобальный политический диалог и принять роль в политических процессах, но ни я, ни «SOS BY» не уполномочены на это. На данный момент мы говорим с вами конкретно о хоккее и конкретно о людях.

Желаю отметить, что вправду долгие и длительные годы хоккей в Беларуси, спонсируемый режимом, является идейным видом спорта. Если вы взглянете на административный аппарат федерации хоккея, то увидите только муниципальных чиновников и людей, приближенных к Александру Лукашенко. Это вправду политика, которая отыскала свое воплощение в спорте.

Вы желаете избавиться от политической расцветки и не делать хоккей инвентарем политических игр. Мы вполне с этим согласны: всему миру и подавляющему большинству белорусов понятно, что необходимо для этого сделать. Все наши протестные акции и штатские инициативы прямо и открыто молвят, в чем наша основная неувязка и как ее решить. Мы не найдем с вами никакого нового рецепта, и уж тем паче третьи лица на нейтральных территориях нам в этом не посодействуют.

Мы призываем вас не врубаться в непростой политический процесс в стране, а сконцентрироваться на определенном событии. Мы просим вас не спонсировать режим, ни финансово, ни морально, а проявить солидарность с народом Беларуси и быть бескомпромиссным в борьбе со злом и беззаконием.

Я благодарю вас за предложение встречи и принимаю его, но не в формате политического диалога, а в деловом формате. Вкупе с Белорусским Фондом Спортивной Солидарности мы готовы детально донести до вас сущность задачи, с которой столкнулся люд Беларуси, поведать о пытках, беспримерных репрессиях и борьбе с хоть какими формами инакомыслия на всех уровнях.

Мы готовы обсудить конструктивные пути и решения по переносу чемпионата мира по хоккею 2021 года из Минска, также оказать всякую посильную помощь в этом», – написала Левченко.

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *