1xbet loader apk

Автор: | 19 апреля, 2021

Главный инженер «Макларена» по производительности Марк Темпл, работавший в качестве гоночного инженера с неоднократными чемпионами мира Льюисом Хэмилтоном и Фернандо Алонсо, сравнил 2-ух легенд автоспорта.

Хэмилтон выступал за «Макларен» в 2007-2012 годах, а Алонсо провел в команде сезон-2007, после этого защищал цвета коллектива из Уокинга в 2015-2018 годах.

«Я буду гласить о Льюисе в 1-ые четыре-пять лет его пути в «Ф-1» и об Алонсо в более поздней фазе, так что это различные этапы карьеры.

Мне всегда казалось, что у Льюиса чуточку больше природной скорости, ему повсевременно удается извлечь лишнюю долю секунды. Оба владеют способностью пилотировать все, что им дадут – они понимают, как выдавить из машины максимум. Думаю, Льюис превосходит Фернандо в последнем шаге, в той точности, с которой иногда нужно пройти точку апекса либо проехать рядом со стенкой. Потому общая скорость выходит выше.

Если гласить о Фернандо – и, снова же, необходимо учесть разницу в опыте – то он имеет преимущество в возможности выходить за рамки сиюминутной ситуации, созидать общую картину. Думаю, пилоты осваивают это с возрастом, и, разумеется, на данный момент Льюис в основном обладает таковой способностью. А в то время он просто желал пилотировать и не мыслить о кое-чем еще. Фернандо стремился заниматься стратегией, предлагать и задавать вопросы, Льюис же просто оттачивал мастерство, пытаясь отыскать лишнюю миллисекунду.

Мне очень нравились квалификации с Льюисом – иногда он выдавал потрясающие круги, и ты не осознавал, как ему это удавалось. Время от времени он проезжал круг, ворачивался в боксы и гласил: «Чувак, это был неплохой круг – не уверен, что я смогу проехать еще быстрее». А позже закрывал глаза и прокручивал в голове круг: «Может, я могу снять полдесятые тут и здесь», а потом выдавал время на 6 10-х резвее. И ты таковой: «Как это может быть?» Я не лицезрел такового ни у 1-го из других пилотов», – поведал Темпл.

Флавио Бриаторе: «Алонсо как и раньше один из наилучших – я рад, что он ворачивается в «Ф-1»

Трансфер Хэмилтона в «Мерседес» считали будущим провалом. Льюиса не сообразили отец и Баттон, а пресса именовала переход риском из-за чувств

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *