1xbet официальный мобильный скачать бесплатно

Автор: | 12 января, 2021

Олимпийский фаворит Алексей Ягудин сказал о прогрессе Алины Загитовой в качестве ведущей телепроекта «Ледниковый период».

«Это правда. Да, сильно много было негатива, и я осознавал, что он будет после первого эфира.

Но я скажу так. На пробах в Останкино я ей гласил: «Алина, а там вот эта новость какая-то про тебя». Она гласит: «Да, я знаю. Я и пошла специально на журналистику обучаться, чтоб позже писать людские статьи». Это очень взрослые слова.

Я осознавал, что будет тяжело вести, 1-ые два выпуска помогал Алине в kiss and cry. Не много того, что это 1-ый опыт – это раз. Да и некие спортсмены – извините, мы для нее старики, я могу быть вообщем ее папой.

Я выиграл Олимпиаду, когда она еще не родилась. Ей 18, мне 40. По математическим расчетам – вот отец с дочкой стоит. Она меня до сего времени именует Алексей Константинович, сколько я ни просил. Ну хорошо, мне, с одной стороны, приятно.

Она, максимум, знала Бузову. И вот она попадает в среду… К примеру, я попадаю в среду, где премьер-министр, все эти люди, которых я по телеку лицезрел. Естественно, это большой внутренний «стоп».

И, естественно, она прямо так: вау, и Бузова тут, и Тодоренко, и Костомаров… А позже разошлась. 

Вот сопоставить 1-ый выпуск и тот, который, допустим, мы вчера снимали – поверьте, я не желаю кого-либо приподнимать в описании, но это просто денек и ночь», – произнес Ягудин в интервью на ютуб-канале Василия Конова.

Премьера Загитовой в роли ведущей «Ледникового периода»: запиналась, беспокоилась и растерялась после шуточки про пиццу

🎧 Фигурное катание объявило войну детям: это комплот против Рф и Тутберидзе? Слушаем подкаст «Чистый хвост»! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *