1xbet russia

Автор: | 8 декабря, 2020

Русский пловец Андрей Минаков поведал об участии в слушаниях Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу РУСАДА против Глобального антидопингового агентства (WADA).

Как отнеслись к решению CAS?

– Даже не охото комментировать, чтоб не вызвать отрицательной реакции. Решение это в некий степени несправедливое, но раздельно охото сказать спасибо, что нам оставили два года срока заместо 4.

Вы участвовали в слушаниях. Поведайте, как это было?

– Я был приглашен со стороны очевидца. Наша родина имела в собственном активе несколько спортсменов, которые представляли нашу страну в суде. Нас спрашивали, что мы ощущаем, каково это – соревноваться без флага…

Это все в режиме видеоконференции?

– Да, все прошло в режиме онлайн. Рад, что нас выслушали, и отлично, что хотя бы скостили срок.

У нас были размеренные, обходительные судьи, все были очень тактичны, и ничего излишнего ни с нашей, ни с их стороны не было сказано.

Какой у вас был резон в пользу выступления под флагом?

– У каждого спортсмена он был собственный, каждый ответ был уникален. Я гласил о том, что не должен быть наказан, как и многие другие спортсмены, за то, чего не совершали.

У меня жесткая позиция относительно допинга. Если человек его воспринимает, он должен быть наказан. И непринципиально при всем этом, из какой он страны – из Рф либо хоть какой другой. Я люблю Родину, но если наш спортсмен употреблял допинг – должно быть наказание. Но оно должно быть индивидуальным, а не на всю страну в целом, – произнес Минаков.

Как конкретно наказали Россию? Объясняем коротко

Наказание Рф противоречит Олимпийской хартии (об этом гласил и Путин). Что все-таки там написано?

Русский триколор забанили в спорте на 2 года, и наш флаг сейчас – белоснежный. Что же все-таки это такое?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *