1xbet xyz

Автор: | 6 ноября, 2020

1-ая ракетка Англии Йоханна Конта прокомментировала новость о том, что начало последующего сезона оказалось под опасностью, так как теннисистам воспретили заезд в Австралию в декабре.

«Я думаю, что Tennis Australia неописуемо старается для игроков и других участников. Я их понимаю, не много что в их силах – решение за правительством. Теннис для него не в приоритете. Мы зависим от их решения, связанного с событиями в стране.

Я не особо в курсе, как работает австралийское правительство. Честно говоря, мы с сестрой (которая замужем за игроком в австралийский футбол – Sports.ru) не очень обсуждали ковид. Мы гласили о чем угодно, только не об этом».

Также полуфиналистка Australian Open-2016 отметила, что неопределенные даты проведения соревнований являются и денежным фактором.

«Это недешевая поездка. Мы ждем новостей. Вот почему не хотелось брать билеты: если придется их поменять, необходимо будет заплатить совсем грабительские суммы. Нам произнесли, что станет больше рейсов, но позже я выяснила, что в Южной Австралии появились новые случаи заболевания, и количество рейсов опять уменьшают. Кто знает, что далее?

Если мы просто сможем сыграть турниры в те недели, когда они запланированы, это уже большая победа. Наш 1-ый турнир 2021 года вначале был запланирован на 4 января, так что если мы приедем в конце декабря, это практически ничем не будет отличаться от обыденного сезона.

Не считая того, что на данный момент, я полагаю, мы будем параллельно проходить карантин, трениться и, может быть, играть. Уже только это станет большой победой. Переносы турниров все существенно усложняют и приносят еще более заморочек. Надеюсь, это единственное суровое изменение, с которым мы столкнемся. Но если 2020-й нас чему-то и обучил, так это всегда быть начеку».

А лицезрели, как Джокович играл в теннис на крыле парящего самолета? Он вдохновился фото 1925 года и величавой женщиной-каскадером

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *