1xbet зеркало скачать приложение

Автор: | 28 декабря, 2020

Двукратный олимпийский фаворит Евгений Плющенко считает, что длительность случайных программ в фигурном катании следует прирастить.

– Я считаю, что сделать фигурное катание увлекательнее поможет повышение длительности случайной программки. Она не может быть максимум 4.10. Объясню, почему. Нереально девченкам, к примеру, которые прыгают даже три с половиной, сделать за 4.10 всю программку. Нужно больше времени. Я понимаю, почему уменьшили длительность программки. Так как это необходимо телевидению. Но спорт от этого мучается.

Ранее программка была вообщем 5 минут.

– Да, я знаю. Но 5 минут это было бы вообщем здорово при сегодняшней системе. Просто уменьшили время, но фигурное катание сделали труднее – где логика? Вращения, позы совсем другие, обороты необходимо держать100%. Сделать дорожку шагов – а это крюки, выкрюки, петли, скобы, чоктау – это все нужно сделать.

И еще потом говорят: «О, зрелищность пропала!» Как ее сделать? Как эту хореографию успеть сделать? И не нужно, конечно, сравнивать тех, кто прыгает тройные, и тех, кто прыгает четверные прыжки. Это просто два разных уровня. Поэтому обязательно нужно добавлять время.

Сейчас во всех видах максимум 4.10.

– Это ужасно. Это просто нереально, честно, очень сложно за этот период времени, если мы хотим, чтобы были хореографические какие-то решения, донести мысль до зрителя. Сейчас же даже не постоять в программе. Как ты обратишься к публике? Как ты сделаешь какую-то хореографическую форму? Не сделаешь. Поэтому нужно хотя бы вернуть 4.40. Это уже будет большой плюс, – сказал Плющенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *