21 очко 1xbet ставки лайв

Автор: | 14 декабря, 2020

Вратарь «Химок» Илья Лантратов сказал о старте собственной карьеры в «Локомотиве-2» и о возлюбленном футболисте.

25-летний голкипер в свое время привлекался к тренировкам с первой командой железнодорожников.

«Выходим на сборах на тренировку, Божович у всех спрашивает: «Ну чего, желаете трениться?» Мы молчим. Что ответить-то?

А он продолжает: «Если не желаете, то заморочек нет, я прикрою: позвоню управлению, скажу, что тренировка обычная прошла. Схема рабочая». Все посмеялись, естественно, и побежали. Это был денек десятый сборов, все поднаелись, а Божович умел сделать подходящую атмосферу.

Когда я пришел в команду, там уже были Гильерме, Абаев, Лобанцев, а у меня восемь матчей в ПФЛ. О чем гласить вообщем? Даже если б с ними что-то случилось, то клуб просто взял бы опытнейшего вратаря. Наивно мыслить, что тогда мог стать главным либо даже запасным вратарем «Локо».

Когда друзья спрашивали: «Кто в «Локо» топчик?» – сходу называл Миранчуков. Ребята в 18 лет в таком порядосе были! Как они ощущали себя на поле, как лицезрели все. Уже тогда была видна их уверенность внутри себя. Они расслабленно брали на себя инициативу, хотя игрались со взрослыми мужчинами.

Кумир юношества – Буффон. Мы фанатели от него всей компанией. Это еще до интерната началось – у него самый расцвет был, когда мы малеханькими были, он тогда еще чемпионат мира выиграл. Старался глядеть все его матчи в Лиге чемпионов», – произнес Лантратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *