как обновить 1хбет на айфон

Автор: | 15 декабря, 2020

Прошлый заступник клубов НХЛ Алексей Житник сказал об общении с одноклубником по «Баффало» Домиником Гашеком. 

 – C Гашеком прожил в поездках три либо четыре года в одном номере. Мы с ним дружим и переписываемся. Он желает баллотироваться в президенты Чехии. Обещал пригласить на свою инаугурацию.

Когда Гашека ввели в Зал славы, то он приглашал всех ребят, с которыми играл. Как раз игрались две его команды – «Баффало» и «Детройт». И на этом матче провели праздничное мероприятие. Для Чехии он выиграл Олимпиаду в 1998 году. Доминик Гашек – это величина для всего хоккейного мира, а в родной стране его знают все.

 – Как вратарь мог выиграть Олимпиаду?

– Я играл с Гашеком 8 лет в одной команде. Он последним уходил со льда, просил игроков кидать ему. Были случаи, когда Доминик откладывал клюшку и гласил, чтоб ему кидали верхом, а он будет головой в шлеме отбивать шайбы. Он – человек-монстр.

На Олимпиаде Чехия одолела янки и канадцев по буллитам. А в конце против сборной Рф он отыграл на ноль. Счет был всего 1:0 в пользу Чехии. Естественно, в команде были и другие отличные хоккеисты – Яромир Ягр и Рихард Шмеглик. Практически вся сборная состояла из игроков НХЛ, но Гашек был центром всего.

– Каким Гашек был соседом по комнате?

– Доминик старше меня на 7 лет. Он размеренный человек, но время от времени мог быть очень чувственным. Что-то увлекательное либо забавное в голову на данный момент не приходит, а другое поведать не могу.

Ранее была система – до 31 года в поездках мы жили по двое в номере. Позже ты уже мог выбирать живешь сам либо с кем-то. Когда мне исполнился 31 год, то я жил один. И вратарям тогда произнесли, что они могут селиться в номер одни в любом возрасте, – поведал Житник. 

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *