как отключить 2 факторную аутентификацию 1xbet

Автор: | 15 декабря, 2020

Олимпийский фаворит 1994 года Алексей Урманов поддержал предложение о поднятии возрастного ценза в женском катании до 17 лет.

– Лучший возраст, думаю, 16-17 лет. Девицы из деток преобразуются в женщин, у меня, наверняка, такие суждения. 

 – Наша родина смотрится, по последней мере в Европе, монополистом в женском одиночном катании. Может ли увеличение ценза поубавить наши позиции?

– Я всегда гласил о том, что для зрителей любопытно следить за судьбой того либо другого спортсмена. У нас в ближайшее время, к огорчению, такая тенденция, что мы не успеваем за спортсменом: он очень скоро кончает свою карьеру, девицы, к примеру, в 18.

Если в таком возрасте заканчивать карьеру, то как так? А когда свечка вспыхнула и здесь же погасла, то не достаточно кто от этого выигрывает. Мой посыл в том, чтоб продлить спортивную жизнь фигуристок! И это отлично!

Желаю сказать, что порадовался за Лизу Туктамышеву на Гран-при в Москве. Сразу написал Алексею Николаевичу Мишину: поздравил его, написал, что горжусь его работой и я счастлив, что мне довелось поработать с ним.

Возраст – это принципиально! Лизе сейчас 23, она не опустила руки. У нее были плохие сезоны, спад. Но она не опустила руки и продолжила! В ее лице можно сказать, что это спортсмен, которого мы с вами смотрим.

Со всеми взлетами и падениями, моментами восстановления. Как любит Татьяна Анатольевна Тарасова гласить: «Девчонка возвращается». Но Туктамышева никуда не уходила. 

– Обсуждаете ли с сотрудниками поднятие возраста?

– Да, временами, но это больше кулуарные дискуссии, – произнес Урманов.

Норвегия занесла предложение о поднятии возрастного ценза в женском катании до 17 лет

Темная Пятница в Золотом Яблоке. Самый широкий ассортимент парфюмерии и косметики по скидкам до 70%!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *