как вывести деньги с бонусного счета 1xbet

Автор: | 15 декабря, 2020

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по санкциям в отношении русского спорта.

Третьяк, согласно этому решению, должен выйти из совета Интернациональной федерации хоккея (ИИХФ). Кроме того, он не сумеет посещать чемпионаты мира по хоккею и Олимпиаду, если его не пригласит глава страны-хозяйки турнира.

«Меня не пустят на соревнования? Естественно, я считаю, что это неверное решение. Но на сей день принято такое решение, будем мыслить, что делать далее.

Может быть, будут приглашения от правительств других стран. Думаю, что высшее управление Беларуси нас пригласит. Поживем – увидим.

Но, естественно, это ущемление права человека, если человека не пускают в страну. Появляется вопрос: за что? Если определенный человек в чем либо провинился, то его можно не пускать.

А если человек, ну вот, допустим, я: я что, кое-чем провинился перед мировым обществом? Я 12 лет в МОК отработал, в комиссии атлетов. Все, с кем я работал, являются членами МОК. Здесь есть над чем подумать», – произнес Третьяк.

Как конкретно наказали Россию? Объясняем коротко

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *