какой официальный сайт 1xbet

Автор: | 9 декабря, 2020

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал информацию о том, что чемпионат мира могут перенести из Беларуси в Россию или Канаду.

ЧМ-2021 должен пройти в Риге и Минске с 21 мая по 6 июня в 2021 году.

«Переезд в Россию, в Канаду – слухи. Так можно сказать и «чемпионат пройдет в Сирии». Позиция ИИХФ, также многих представителей федераций – Минск и Рига. Но на многих давят политики, а про лозунг ИИХФ «хоккей вне политики» предпочитают запамятовать. Даже те, кто гласит сейчас «нельзя ехать в Беларусь», так не считают. Но их вынуждают произносить такие слова.

Сейчас Фазель старается разъяснить, что перенос в другую страну неосуществим. Куда? В Латвию? Это стоит средств. А кто их даст? Политики средства давать не желают. В Россию либо Канаду? Средства, плюс ситуация с коронавирусом. Короче, идет борьба, Рене тянет время. Он уповает, что ситуация в Минске уляжется, но что там будет далее, вообщем никто не знает.

На данную минутку поближе вариант, что турнир опять отменят. Снова же, не из-за протестов, а из-за вируса, при котором нереально принимать болельщиков, обеспечивать посещение игр, сохранять безопасность для игроков, плюс ребята из НХЛ не приедут.

Просто Фазель осознает, что отмена турнира из-за политики приведет к тому, что кто-то позже не поедет в Россию, кто-то еще куда. И все покатится кубарем. На втором месте вариант – все бросить как есть. Перенос в другую страну – третье место с не малым отрывом», – написал Шевченко.

Похоже, ЧМ-2021 пройдет в Рф (и Латвии). Фазель едет к Третьяку дискуссировать детали

Вице-президент ИИХФ о переносе ЧМ-2021 из Беларуси в Москву: «Это был бы абсурд»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *