обновить 1xbet

Автор: | 3 мая, 2021

Пилот «Рено» Даниэль Риккардо сказал о том, что дискуссировал со своим будущим боссом Андреасом Зайдлем выступление на «24 часах Ле-Мана» 2015 года.

Зайдль возглавлял «Порше» в WEC и выиграл гонку с Нико Хюлькенбергом, в то время как Риккардо не сумел принять в ней роль. В будущем году Даниэль и Андреас будут вкупе работать в «Макларене».

«Мне не терпится поработать с Андреасом. Мы в первый раз общались в 2014 году – мы гласили о том, чтоб выступить в Ле-Мане за «Порше». Люди, которые работали с Андреасом, отзываются о нем очень высоко. Я буду впитывать все как губка и постараюсь стать лучше», – заявил пилот.

Зайдль подтвердил факт переговоров с Риккардо и отметил, что «Ред Булл» не дозволил ему выступить в Ле-Мане:

«Да, мы это обсуждали. К огорчению, ему не разрешили участвовать в проекте. Думаю, это был бы увлекательный опыт для нас и для него. Машина, которая предназначалась ему, в конечном итоге выиграла Ле-Ман.

Я всегда смотрел за карьерой Даниэля в «Ф-1», мне нравились его выступления на трассе, также то, как он проявляет себя вне кокпита – для меня очень важен его позитив. Я очень рад, что, в конце концов, все сработало, и я с нетерпением жду его в команде в январе».

Даниэль Риккардо: «Самым томным для меня был последний сезон в «Ред Булл»

Спортивный директор «Рено»: «Риккардо, Хэмилтон, Леклер и Ферстаппен – эти четыре находятся на другом уровне по сопоставлению с остальными»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *