промокод на бесплатную ставку в 1xbet

Автор: | 14 декабря, 2020

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился воззрением о переменах во вратарской полосы клуба. 

«Нельзя ассоциировать уход Мюррея с Флери. Сами посчитайте, сколько лет мы выступали совместно в клубе. Он ушел из «Питтсбурга» в 2017 году. А ранее мы провели совместно 12 сезонов. Можно сказать, мы выросли совместно – и с Кросби, и с Флери, и с Летангом. И мы четыре стали трехкратными владельцами Кубка Стэнли в составе «Питтсбурга». Это для меня самые близкие люди – были и есть.

Естественно, Мюррей стал нашим главным вратарем. Он уже начал демонстрировать себя, мы два раза выиграли чемпионский титул. Но не скажу, что я был с Мэттом так же близок, как с Флери. Здесь достаточно осязаемая разница.

Хотелось бы веровать, что Джерри управится. Все-же мы выступаем в одной команде. Очень желаю, чтоб Тристан провел собственный наилучший сезон и чтоб он реально тащил. Вратарь в хоккее – это половина команды. Совершенно не очевидные слова. В особенности в плей-офф.

Вы сами лицезрели, как в трудные моменты в конце зажигали Антон Худобин и Андрей Василевский. Они реально тянули свои команды. А то, что сотворил Добби – реальный спортивный подвиг.

Так как у «Далласа» было сильно много травм. Я говорил с Александром Радуловым, и он поведал мне, что многие их главные хоккеисты выступали с суровыми повреждениями. Ну а Худобин реально тащил. Да, от вратаря в современном хоккее очень почти все зависит», – сказал Малкин. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *