промокоды на 1хбет

Автор: | 5 марта, 2021

Прошлый вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников в интервью Sports.ru сказал о собственных волнениях на вручении «Золотого Мяча».

– По сути, я очень много размышлял, стоит мне вообщем туда ехать. Ситуация была очень странноватая – я был должен вручить Хамиту Алтынтопу приз за наилучший гол по версии ФИФА. Забил он этот гол в мои ворота.

Мне прислали на почту официальное приглашение, прислали билеты. Честно говоря, я до конца не въезжал, как все это будет смотреться. Когда приехал, я офигел.

– От чего?

– Летел на церемонию первым классом, потом меня встречали прямо на трапе самолета. Провели через VIP-зал и т.д..

Попросили, чтоб я летел сходу во фраке с бабочкой. С аэропорта мы ехали на награждение. Я выхожу – красноватая дорожка, куча камер, Месси и Роналду недалеко. Когда увидел весь бомонд футбола, прессу и всю эту обстановку, то помыслил: «Нахрена ты, Андрюха, во все это ввязался».

Мое место в зале было рядом с Маттеусом и Гуллитом. Все расслабленно посиживали и услаждались церемонией, а я вжался в кресло и задумывался, как вообщем оказался тут.

Мне подготовили текст, который я был должен сказать Алтынтопу. Там было что-то вроде: «Поздравляю с прекрасным голом», я еще малость добавил от себя. Сообразил, что нервничаю и без шпаргалки могу запамятовать даже эти несколько слов на британском.

Если поглядите видео, то увидите, как я нервничаю и переживаю. Я заикался, меня реально позже троллили в вебе за произношение. Мандраж был безумный, естественно.

– Не было желания с кем-то из звезд познакомиться?

– Мое эго и мое стеснение, которые есть фактически у всех спортсменов, помешали мне. А для чего мне этот Месси либо Роналду? Хотя вечерком мы все отдыхали в одном баре и на теоретическом уровне возможность была. Но я решил пообщаться с Ринатом Дасаевым, он тренировал меня в дубле столичного «Спартака».

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и смотрите за всеми новостями спорта Казахстана

Все анонсы Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *