самые популярные слоты на 1xbet

Автор: | 17 декабря, 2020

Заступник «Аризоны» Илья Любушкин поделился воззрением о силовой игре в собственном выполнении. 

– В прошедшем постоянном чемпионате НХЛ вас в главном запомнили по силовым приемам. Это была установка тренера? Либо вы сами по ситуации решали?

– Нет, никакой установки не было. Но я знаю, что этого от меня ожидают в «Аризоне». Ну и для чего мне отходить от собственного стиля? Я ведь и в КХЛ так играл. Не нужно отрешаться от того, что я умею делать отлично. И это, наверняка, приносит какую-то пользу команде. Тем паче я знаю, что в «Аризоне» от всех желают, чтоб игрались жестче.

– В феврале в матче с «Эдмонтоном» вы успешно применили силовой прием против наилучшего игрока прошлой регулярки Леона Драйзайтля. Были особенные чувства от того, кого снесли?

– У меня нет никакого деления. Не смотрю на площадке, кого лупить либо не лупить, против кого использовать силовой прием, против кого нет. И с Драйзайтлем та же ситуация. Не скажу, что я его снес. Не знаю, почему об этом столько было дискуссий. Это моя работа.

Да, он суперзвезда, но почему его нельзя лупить? Тем паче я никогда не применяю силовой прием, чтоб сломать человека либо сделать ему больно, – произнес Любушкин. 

Draisaitl gets clocked by Lyubushkin pic.twitter.com/5ZU61cSY8Q

— Main Team (@MainTeamSports) February 5, 2020

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику любимого клуба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *