скачать 1 икс бет на телефон

Автор: | 18 февраля, 2021

Телеведущая «Матч ТВ» Софья Тартакова поведала о собственном мировоззрении касательно натурализации русских теннисистов в Казахстане.

– Софья, когда вы на данный момент смотрите на успехи Рыбакиной и Бублика, тяжело осознать, почему в свое время Федерация тенниса Рф их так просто отпустила и отдала поменять спортивное гражданство?

– Вообщем мне кажется, что это основная неувязка Федерации тенниса Рф, что в свое время мы упустили таких игроков, как Рыбакина, Бублик, Кукушкин, перечислять можно длительно. Я знаю, что ребята просили финансовую помощь от Федерации тенниса Рф. К примеру, я очень отлично знаю Елену Рыбакину, так как она дочка продюсера «НТВ-Плюс» Андрея Рыбакина. Есть такая иллюзия, что в Рф «на телике» люди получают огромные средства — это полностью не так. Чтоб воспитать проф спортсмена, необходимы немалые денежные вложения, потому Андрей просил поддержки у федерации. На мой взор, там речь шла не о большой сумме средств, тем паче для федерации. Уже тогда было понятно, что Елена – суперталант, и то, что Наша родина растеряла эту девченку, для меня было шоком. Простить федерации ее уход я точно не могу.

То же самое можно сказать и про Сашу Бублика — когда у тебя есть возможность трениться за счет Федерации Казахстана в Майами, когда тебе организовывают особые тренировочные сборы, когда ты можешь заниматься с хоть каким тренером, то здесь нельзя винить игроков в смене спортивного гражданства. Потому это только вина управления Федерации тенниса Рф, что мы упустили либо утратили таких профессиональных ребят. Я не верю, что у федерации не было денег, чтобы удержать таких спортсменов. Они сейчас бы приносили России больше денег, чем на них потратили бы три-четыре года назад.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и следите за всеми новостями спорта Казахстана

Все новости Казахстана: футбол, хоккей, бокс и другие виды спорта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *