скачать приложение 1 xbet на андроид бесплатно

Автор: | 6 января, 2021

Управляющий «Альфа Таури» Франц Тост поделился мемуарами о начале работы с Максом Ферстаппеном.

Нидерландец поразил шефов системы «Ред Булл» в квалификации на «Норисринге» в «Формуле-3» в 2014-м, а через год оказался в «Формуле-1» – тогда Максу было 17 лет.

«Я отлично это помню: трасса была влажной, шел дождик. Как вы понимаете, круг на «Норисринге» маленький – меньше минутки. Все же, Макс был на секунду либо две резвее других. Мы с Гельмутом [Марко], естественно, всегда на связи по таким вопросам, мы детально обсуждаем работу с юными пилотами. Для меня желание заполучить Макса было естественным – и не в качестве тест-пилота.

Многие «эксперты» гласили, что переход [в «Ф-1»] случился очень рано. Им отвечал им: не для Макса Ферстаппена. Так как он не пассажир, как нередко бывает с новенькими – он пилотирует машину. Как он контролировал болид… Необыкновенно», – вспоминает Тост в интервью Formula 1 Magazine.

«Ред Булл» взял нового гонщика – ради броска за обоими титулами «Ф-1». Албона не выручили подиумы: его снизили до тестера

Наилучшие гонщики года по версии профессионалов веб-сайта «Ф-1»: Хэмилтона сбили с первого места, напарник Квята – в топ-3, Боттас – только 10-й

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *