зеркало 1 xbet работающее сегодня сейчас

Автор: | 9 апреля, 2021

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель откомментировал трагедию с ролью Ромена Грожана из «Хааса» на первом круге Гран-при Бахрейна.

«Я не лицезрел повтор, так как особо не желаю. Главное, что он выкарабкался – честно говоря, не знаю, как. Думаю, рельс безопасности не должен так ломаться. Отлично, что машины на данный момент безопаснее, чем в прошедшем, но рельс не должен так подводить, и болид не должен так вспыхивать. Не знаю, что случилось, пока трудно сказать», – заявил Себастьян.

Феттель поведал, почему не смотрел видео инцидента:

«Конечно, я лицезрел огнь на трассе и спросил у команды, но не получил ответа. Когда я возвратился в боксы, мне произнесли, что он выкарабкался и в порядке. Это самое главное.

Понимаете, люди обожают глядеть на такое – наверняка, в неприятном случае режиссер не демонстрировал бы трагедии опять, и опять, и опять. Думаю, время от времени можно запамятовать о том, что за рулем находимся мы. Это часть шоу. Я стараюсь не очень глядеть на такое».

Четырехкратный фаворит мира также резюмировал свою гонку:

«Первый отрезок вышел очень нехорошим, я упустил момент, меня выжали, пришлось действовать осторожно, и я растерял позиции, «хард» не работал.

После чего все было неплохо, но мы уже были непонятно где, сложно было отыграться».

Устрашающая авария с пожаром в «Ф-1»: машину разорвало пополам. Кокпит пробил барьер, но гонщик выжил

Грожан стал гонщиком дня Гран-при Бахрейна после серьезной аварии на первом круге

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *